2222

곱창전골

보들보들 맛있게 익은 곱창의 육질과 한 입 씹을 때마다 흘러나오는 곱의 고소함이 포인트이며, 소화불량에 효능이 있고, 심장병, 간질, 식은땀을 다스리는 메뉴

감자탕

위생관리 시스템 HACCP 공장에서 생산된 완제품 감자탕은 식이섬유가 풍부한 시래기와 어우러져 얼큰한 국물 맛이 일품. 단백질, 칼슘, 비타민이 풍부해 골다공증에 좋으며 영양가가 높은 음식으로 어린이의 성장기 발육에 좋은 메뉴

내장 전골

소의 내장과 신선한 야채가 어우려져 깊은 맛이 나는 내장 전골은 국물 맛이 얼큰하고 시원하여 술안주로 제격인 전골 메뉴

소머리 수육 전골

소머리 수육을 넣고 푹 고아 뽀얗게 우려낸 국물은 양질의 단백질, 지방, 철, 인의 용출량이 많아 영양가가 높은 맛있는 전골 메뉴

얼큰이 갈비 전골

양념의 매운맛과 푸짐한 돼지갈비의 만남. 한가득 신선한 야채로 온 가족이 함께 즐길 수 있는 전골 메뉴