- 성공전략
- 든든하고 푸짐한 한 끼를 제공하던 할머니의 정성어린 마음을 담은
우리네 전통음식, ‘우가양평해장국’에서 만나보세요.
브랜드 경쟁력
-
점심 해장국으로
‘든든한 한끼’
저녁엔 다양한 전골메뉴로
‘푸짐한 회식’
- 매출의 극대화
-
해장국집의 한계점인 저조한 저녁매출을
전문적인 전골메뉴로 인해
가족 손님의 외식부터 직장인 손님의
회식까지 책임져 매출을 극대화 합니다
-
급여가 높은
전문 조리사는 ‘NO’
초보자도 오늘부터
양평해장국 ‘주방장’
- 간편한 조리
-
본사 공장에서
직접 생산한 제품들을 간단하고
체계적인 조리교육을 통해
전문적인 맛을 낼 수 있습니다
-
전국 팔도는 물론
‘제주도’ 까지 배송
- 전국 물류배송
-
전국 어디서나 양평해장국을
맛 볼 수 있도록 신선한
원.부자재 공급을 위한 맞춤형
물류시스템을 구축했습니다
-
계절과 유행을 타지 않는
국민들의 영원한 ‘전통음식’
- 국민의 해장국
-
1, 2년의 화제성이 아닌
10년 20년 시간이 지날수록
전통성이 깊어지는 남.녀.노.소
누구나 좋아하는 해장국
-
합리적인 ‘원가구성’과
빠른 회전율로
‘수익률 극대화‘
- 안정적인 수익구조
-
완제품을 사용하여
원재료의 폐기율을 줄이고
빠른 테이블 회전으로
높은 수익을 기대할 수 있다
-
노하우가 담긴
특허법으로
‘위생 . 편의성 . 맛’
을 다 잡았다!
- 특허받은 기술력
-
선지 가공방법
출원번호 제 2011 – 0048895 호
선지육수의 제조방법
출원번호 제 2011 – 0048897 호