• 성공전략
  • 든든하고 푸짐한 한 끼를 제공하던 할머니의 정성어린 마음을 담은
    우리네 전통음식, ‘우가양평해장국’에서 만나보세요.

브랜드 경쟁력

  • 점심 해장국으로
    ‘든든한 한끼’
    저녁엔 다양한 전골메뉴로
    ‘푸짐한 회식’
  • 매출의 극대화
  • 해장국집의 한계점인 저조한 저녁매출을
    전문적인 전골메뉴로 인해
    가족 손님의 외식부터 직장인 손님의
    회식까지 책임져 매출을 극대화 합니다
  • 급여가 높은
    전문 조리사는 ‘NO’
    초보자도 오늘부터
    양평해장국 ‘주방장’
  • 간편한 조리
  • 본사 공장에서
    직접 생산한 제품들을 간단하고
    체계적인 조리교육을 통해
    전문적인 맛을 낼 수 있습니다
  • 전국 팔도는 물론
    ‘제주도’ 까지 배송
  • 전국 물류배송
  • 전국 어디서나 양평해장국을
    맛 볼 수 있도록 신선한
    원.부자재 공급을 위한 맞춤형
    물류시스템을 구축했습니다
  • 계절과 유행을 타지 않는
    국민들의 영원한 ‘전통음식’
  • 국민의 해장국
  • 1, 2년의 화제성이 아닌
    10년 20년 시간이 지날수록
    전통성이 깊어지는 남.녀.노.소
    누구나 좋아하는 해장국
  • 합리적인 ‘원가구성’과
    빠른 회전율로
    ‘수익률 극대화‘
  • 안정적인 수익구조
  • 완제품을 사용하여
    원재료의 폐기율을 줄이고
    빠른 테이블 회전으로
    높은 수익을 기대할 수 있다
  • 노하우가 담긴
    특허법으로
    ‘위생 . 편의성 . 맛’
    을 다 잡았다!
  • 특허받은 기술력
  • 선지 가공방법
    출원번호 제 2011 – 0048895 호
    선지육수의 제조방법
    출원번호 제 2011 – 0048897 호